ESPORTESEsportesVASCO
Trend

VASCO É NOVAMENTE PREJUDICADO POR VAR QUE ‘NÃO FUNCIONA’

Pela 22ª rodada do Brasileiro da Série B, o Vasco empatou com o Brasil de Pelotas por 1 a 1 na noite desta 6ª-feira em São Januário. No 1º tempo não houve gols. Na etapa final, Erison abriu o marcador para o Brasil aos 19 minutos e Daniel Amorim, de cabeça, empatou para o Vasco aos 43 minutos. Germán Cano perdeu um pênalti quando o placar era de 0 a 0 e Daniel Amorim teve um gol anulado de forma polêmica pelo VAR quando o Vasco perdia por 1 a 0.

Veja os gols:

Mais informações em instantes.

CBF informa equipe da transmissão do Premiere que não foi possível traçar linha do VAR ao anular gol de Daniel Amorim
Sexta-feira, 03/09/2021 – 21:16
NCB Vasco @ncbvasco
CBF confirmou que não foi possível traçar a linha no pé de Daniel Amorim.

Vergonhoso!

Fonte: Twitter NCB Vasco

Lucas Pedrosa @pedrosa
Segundo a transmissão do Premiere, a CBF disse que não foi possível traçar a linha a partir do pé do Daniel Amorim. Como não foi possível traçar a linha, prevaleceu a decisão do campo. Por isso o gol foi anulado.

Simples, claro e direto: prejudicaram o Vasco e f*. Ponto.

Fonte: Twitter do jornalista Lucas Pedrosa