VASCO
Trend

VASCO TEM PIOR DESEMPENHO EM 123 ANOS E NÃO SOBE MAIS, SEGUNDO SITE

Vasco empatou com o CRB na noite desta quinta 16/09. Com o resultado,  Vasco fica a 8 pontos do g4, precisaria de 10 vitórias em 14 jogos e não sobe mais. A campanha é péssima,  as passagens de Cabo e principalmente de Lisca são ruins que levaram ao pior ano desportivo do clube em 123 anos.

Além de, em 2021 o Vasco ser rebaixado,  não subirá e, portanto, o ano é o pior de todos.

Pela 24ª rodada do Brasileiro da Série B, o Vasco empatou com o CRB por 1 a 1 na noite desta 5ª-feira no Rei Pelé, em Maceió, no jogo de estreia do meia Nenê (na verdade, reestreia) e do treinador Fernando Diniz. No primeiro tempo, Germán Cano marcou de letra aos 48 minutos, dando fim a um jejum de 10 partidas. Na etapa final, Renan Bressan empatou para o CRB aos 45 minutos.